Food-Hacks késako
Bonjour,
Aujourd’hui nouvelle catégorie sur le site ! comme vous pouvez le voir il s’agit de Food-hacks, alors pourquoi ce nom étrange me direz-vous ? Et bien pour parler tout simplement de tout ce qui touche à la nourriture et qui peut être détourné, du goût, de la texture, de la façons de marier tel ou tel saveur, du sucré/salé, du mode de préparation enfin de sortir des clichés traditionnel pour tester des choses et ne pas se prendre au sérieux, on verra bien si ça peut intéressé des curieux 🙂 On va commencer par une idée par semaine histoire de tâter le terrain.
Trêve de blabla on veux des photos nous :
Réchauffage de pizza au micro-onde avec la boite, gain de temps pour la vaisselle, nous verrons également la cuissons de certain ingrédient ou plat au micro-onde.
Nouvelle sauce pour les bâtonnet de Surimi, pratique lorsqu’on a pas sous la main de sauces ou de mayonnaise ou de ketchup.
Nota bene : Ma définition de Food-hacks ne faisant bien évidement pas office de référence dans le domaine.
Nous verrons également des recettes de cuisines façons food-hacks ainsi que le détournement de plat préparé du supermarché.
Grosse bise